山东001在线

搜索
楼主: 阿夜

请选择您对日货的感觉!

能不买就不买!

坚决抵制日货

坚决抵制日货

选最后一项的人生孩子没piyan。。。

国货当自强啊

1到94楼的谁没有用过日货?谁没买过日货?谁没有玩过游戏机,谁不知道超级马力?
我就是一只多年支持任天堂的游戏!ngc没有盗版我就买日本的正版!150-500不等。 买的不是很多20多个~ 不过个个都是有着无限的创意,全世界有1/5以上的人都玩过任天堂的游戏!pc游戏一律的无视!国产的那些还能叫做游戏。。。。

再拿相机来说,有几张不是出自日本相机之手? 大家洗出来的照片麻烦都反过来看看是啥牌子的?
我不认为选择能不买就不买的有多光荣~相反更没有自己的主见!就像是婊子出来接客门口还要挂一个贞节牌坊一样。
日本侵略国中国,现在还在反面教育他的下一代,但不能就一口否定了他的一切!美国,英国也侵略国中国,你们怎莫不抵制英国呢?还学英语干吗?
抗日战争的时候 解放军缴获的日军武器还知道用呢!没见过一个说我抵制日货的,然后焚书坑儒的消毁掉!

这种无聊的抵制心态都什吗年代了?还不消减。。。对于商品来说只有一种:以质量和创意取胜,不管是那里出品!来自何处!

[ Last edited by 九尾藏马 on 2005-3-3 at 01:41 ]

多亏抗战缴获日本武器时候楼主没出生

Originally posted by wangyong at 2005-2-26 10:12
“华尔兹”友的手表中有多少是日产机芯的,都拿出来砸了!!!!!!!哈哈哈哈!!!

西铁成、卡西欧是不是日本牌子??!!!!!还到处叫卖,砸了砸了!!!!!哈哈哈哈!!!!!

还有坚决抵制日货其 ...

痛快,痛快!!!

顶!

Originally posted by 九尾藏马 at 2005-3-3 01:35
再拿相机来说,有几张不是出自日本相机之手? 大家洗出来的照片麻烦都反过来看看是啥牌子的?
我不认为选择能不买就不买的有多光荣~相反更没有自己的主见!就像是婊子出来接客门口还要挂一个贞节牌坊一样。
日本 ...

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-2 05:47 , Processed in 0.095345 second(s), 24 queries , Gzip On.