山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 嗯,我家的Yeti来也~

终于等到今天来补交作业,说说我终于入手的霸气Yeti

这么说吧,Yeti在同款车中算是特立独行的那种~尤其是在外观上,并且性价比也高,重要的是还省油,这是SUV车型中难得的优点。

Yeti的造型是那种非常man的风格,采用了很多切割式、立体式和直线线条风格,有股硬朗之气。并且线条和立体化的设计有很好的延伸视觉的效果,跟别的车一对比你就知道了,设计感还是很强的。车身上半身的设计是显得独特的关键所在,非常方正,而且加上黑包处理,还是很炫酷的。

其次就是配置上了,Yeti在这方面上很有诚意。疲劳驾驶提醒很人性化,可以自动判断出司机是否处于非正常驾驶状态,然后发出提醒。还有就是自动防炫目内后视镜,相当好用!智能感应雨刷啊、胎压监测啊从细节上都是挺贴心的。

我家Yeti油耗一般都在7.4这样子,感觉已经很省了。另外值得一夸得就是Yeti的全景天窗了,开在路上感觉炒鸡拉风~哈哈,我家Yeti虽然是硬汉,但是有没有萌萌哒的啊~

萌萌哒硬汉,怎么样?

哈哈,我老公也看上Yeti了,说下周末要去试驾呢

性能怎么样?能不能详细介绍一下?

外观看上去还不错啊

嗯,同意,Yeti的动力确实很不错,我朋友也在开这部车,经常借来兜风,哈哈

多少钱入的?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-2 16:35 , Processed in 0.055379 second(s), 19 queries , Gzip On.