山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 选择昕动,给全家带来更幸福的生活

最近我家可以称得上是“大事不断,喜事不停”,职场上受领导器重升职加薪,家庭生活中第二胎顺利降生母子平安,新入手的昕动1.6自动前行版到货提车。好事儿一桩接一桩,我内心的狂喜可不是一句“喜上眉梢”可以形容的,哈哈哈。

因为二孩压力大,虽然现在闲钱多了,但为了未来考虑,就决定买个经济实用的车子代步,昕动这个选择对我们家庭来说无疑是最明智的。作为两厢车,昕动的内部体积较同级车来说更加宽敞,容纳我一家五口完全不在话下(我、老婆、老妈都微胖,老大可以自己坐,老二得加个婴儿椅)。

舒适度方面,老妈腰腿不大灵光,老婆身体仍需调养,因此对舒适度方面的要求还是比较高的,而我家的这款昕动,内饰是高级织物面料的,体感舒适贴合背部曲线,可以称得上是久坐不累,这点我们非常满意。而且我订的这款车还有一大人性化设计,带灰尘花粉滤清器的手动空调!毕竟现在春季,粉尘柳絮比较多,这也算是我对他们的一点呵护吧。

而动力方面,1.6升的排量,6档自动,动力绝对没问题,换挡平顺,转向灵活,毕竟车内有老人小孩嘛,“稳当”二字自然是首要的。

听楼主介绍这款车还是很实用的,而且外观也很赞!值得入手

哇噻,昕动?我也约了试驾呢,期待期待

第一眼就被吸引到了。

这车多少钱提的呢?

是不是全景车窗的

比我的车要帅

看上去有点运动风~

没想到昕动的设计还挺人性化的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-2 13:19 , Processed in 0.089323 second(s), 20 queries , Gzip On.