山东001在线

搜索
楼主: 天外飞仙

找不到女朋友的男人之十大特征! 看看你后你的GG占了几条

第2条没我,我戒酒了,烟也戒了。
第3条没我,能玩的咱都会,只是不玩。原因参见第5条

看来还是没钱的原因多

Originally posted by 拉风 at 2005-2-15 22:06
em33哼哼哼  偶占了9条 可是偶的女朋友人见人羡
                                                        em46em46em46

我也占了9条!可我没有女朋友!

Originally posted by c1917 at 2005-2-15 22:27

我也占了9条!可我没有女朋友!

人比人气死人地!

...

又是你?

1、不抽烟           9 (8.74%)       
2、只能喝少量的啤酒           5 (4.85%)       
3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)           11 (10.68%)       
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)           12 (11.65%)       
5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……           11 (10.68%)       

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)           6 (5.83%)       
8、身高不足1.80米           11 (10.68%)       
9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)           13 (12.62%)       
10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

靠,俺只差2cm

我就2条 怎么连个美女都没个毛阿...什么鸟阿 占9条的 都能找个好的.这个世道还让人活吗? 共产党不管管吗?

我就占9条!!!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 18:14 , Processed in 0.060025 second(s), 20 queries , Gzip On.