山东001在线

搜索
楼主: YESsir

一则超级准确的爱情心理测试

答案:
A、你对于目前的恋爱感到傍徨不安,好象缺了点安全感,“既期待又怕被伤害”,不知道该通敢去爱,还是悄悄的走开。虽然你的他条件并不差,你总是没办法把心交给他,要得到你完全的信任,似乎还要再加把劲儿。

B、你的恋爱哲学是:只要是我喜欢,有什么不可以。你不排斥条件比你差的情人或异国恋情,反正只要卯上,你的爱情就像麻辣火锅一样热烈,大胆而奔放。

C、虽然你的内心饥渴难耐,但是却极力保持冷酷的外表。你再“闷骚”下去,当心“内伤”!对付你这种假道学的人,只能化被动为主动,才能让你卸下面具。

D、你的爱情不及格,只有托儿所程度,时常表错情而不自知,又左思右想的裹足不前,丘比特碰到你也伤脑筋!

答案那?

* 当我想你的时候
* 我的心犹如那静静的湖水
* 你就是沉在湖底那静静的沙
* 我把你沉埋于心湖
* 静静地,静静地收藏

前提俺是小偷,那怎么能用抢得呢?那就不职业了~再者,买通别人还叫偷吗?不问自取才叫偷,有人知道了又不是偷了。挖地道那是体力活,还是用脑子地好,要做也做个聪明的小偷,用力不用智太没技术含量。所以选了三

A、你对于目前的恋爱感到傍徨不安,好象缺了点安全感,“既期待又怕被伤害”,不知道该通敢去爱,还是悄悄的走开。虽然你的他条件并不差,你总是没办法把心交给他,要得到你完全的信任,似乎还要再加把劲儿。

没想到,考虑了这么多,成假道学了

灌灌,压根没看懂,还是要灌

谁与女人绝缘

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 18:06 , Processed in 0.061878 second(s), 20 queries , Gzip On.