山东001在线

搜索
楼主: 阿夜

请选择您对日货的感觉!

引用第92楼wayne于2005-03-02 01:49发表的 :
选最后一项的人生孩子没piyan。。。

我自己赚的钱 我有权利选择自己喜欢的,同样的产品只要国产的能和进口的价格质量差不多我就选择国产。可是我要说下 我买的 电脑 笔记本 电瓶车 电视都是国产的。没有一个能用的舒坦没有毛病的。同样的06年买的摩托罗拉手机 还有一个月就过质保了,因为有问题 在售后换的新机器!国货绝对做不到。17号买的阿米尼的电瓶车 1700元 买了后电瓶锁就是打不开 别说丢了自己有钥匙都开不了。后来终于费了好大力气弄开了里面都是很粗糙的玩意不顺滑。用到一周的时候就是刚刚维修的人才走了。前面电瓶车的开关又坏了 钥匙孔整个掉到车灯后边去了,壳子是所料的挂不住螺丝都烂了。才买一个星期啊 1700的玩意啊,服务站让我等7--15天我才买了一个多星期,,,有配件再换上!!真鸡巴折腾
我也爱国 但是国家从来不爱我!!!以前没有体会到现在深有体会。
整天看网易回帖 有句话很经典   连大街上出现小偷都不敢呐喊的人 还要说抗日!!!

我爱国 但是我更爱自己 我知道自己不努力赚钱 自己没有实力 不知道什么时候家里就被强拆了还不敢说一声。哪次不注意生了次病 就要倾家荡产。 我知道我的很多大学同学家里有点关系 就到各个事业单位 ,我们这些穷孩子 到处着急找工作!!!
有的人说了 你自己不努力 不奋斗。你去事业单位看看 有多少能比咱们努力的!
我小学的时候就爱国 爱的一塌糊涂 造句子的时候都是什么强国 什么打到小日本的 。
长大了 有生活的艰辛了我才明白!
每个人的立场不一样是因为所处环境不一样,不同的环境造就不同的人生观和价值观。

能不买就不买!相机只能是日货

挖坟的。。

液晶显示器大部分的专利都是日本公司的,你买任何品牌,哪怕是山寨的,都多多少少给日本上了供,干脆都别用电脑了,砸了干净。

搞这种无聊的投票有啥意思,同样的东西都咋呼十来年了,从能上网就见到这样的争论,到现在还是一样,唯一的变化就是山寨手机终于把大部分的日本牌子赶走了,当然也罢很多国产牌子搞垮了。哀其不幸怒其不争啊!

啥也不说了,赋诗一首:
都说不能买日货,因为我爹是李刚;
身边处处少不了,难道你爹是李刚;
技术差距一大截,到底谁爹是李刚;
不如好好把学上,混蛋他爹是李刚。
完了,鼓掌~~~

引用第104楼大飞机卖黑莓于2010-10-26 11:22发表的  :

我自己赚的钱 我有权利选择自己喜欢的,同样的产品只要国产的能和进口的价格质量差不多我就选择国产。可是我要说下 我买的 电脑 笔记本 电瓶车 电视都是国产的。没有一个能用的舒坦没有毛病的。同样的06年买的摩托罗拉手机 还有一个月就过质保了,因为有问题 在售后换的新机器!国货绝对做不到。17号买的阿米尼的电瓶车 1700元 买了后电瓶锁就是打不开 别说丢了自己有钥匙都开不了。后来终于费了好大力气弄开了里面都是很粗糙的玩意不顺滑。用到一周的时候就是刚刚维修的人才走了。前面电瓶车的开关又坏了 钥匙孔整个掉到车灯后边去了,壳子是所料的挂不住螺丝都烂了。才买一个星期啊 1700的玩意啊,服务站让我等7--15天我才买了一个多星期,,,有配件再换上!!真鸡巴折腾
我也爱国 但是国家从来不爱我!!!以前没有体会到现在深有体会。
整天看网易回帖 有句话很经典   连大街上出现小偷都不敢呐喊的人 还要说抗日!!!

.......

打飞机说得在理!

说点历史吧

当年戚继光抗日的时候,去了日本2次,一共买了2000多把武士刀,因为中国刀在和日本倭寇的武士刀对战的时候,往往落在下风

戚继光的戚家军里就有专门的日本教官

人家实打实抗日的戚继光都有这个胸怀,不知道咋的几百年过去了,现在的小青年就只会喊口号了呢?

喊口号的有一个最大的特点,就是抗别人的日,从来不抗自己的,没见谁把自己的主板、光驱、数码相机之类的砸了的,都是砸别人的

我怎么觉得是扛着爱国的大旗耍流氓呢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 14:26 , Processed in 0.058041 second(s), 18 queries , Gzip On.