山东001在线

搜索
楼主: 阿夜

请选择您对日货的感觉!

Originally posted by cguitar at 2005-2-26 00:52
呵呵,设置了这个选项 不就是让人选的嘛!

我选的没有办法还是要买一些的。的确吧~~~你看看有好多东西的技术水平还是存在不小的差距的.

DC你买国产的?(除了资金拮据)假如你选择DC的话,你的选择是什么呢?

我对DC不是很了解。但是我想肯定是有的选择的。。比如我想买A75的时候看柯达的一款价格和性能都差不多。。所以说。。人只要有心。。在可能的基础上还是要坚决抵制日货的!!!

Originally posted by wolfman.xin at 2005-2-26 02:42

哎?大哥不对丫。您不是卖卡西欧来吗?做人要厚道~~~~

绝妙啊!!!!!
曝光了一个伪斗士
看看下一个是谁
怎么都跟领导似的,台前一套背后一套啊

Originally posted by cguitar at 2005-2-26 00:52
呵呵,设置了这个选项 不就是让人选的嘛!

我选的没有办法还是要买一些的。的确吧~~~你看看有好多东西的技术水平还是存在不小的差距的.

DC你买国产的?(除了资金拮据)假如你选择DC的话,你的选择是什么呢?

DC啊,我自己做主买的两台都是柯达的。

我讨厌的是选最后一个选项的人

Originally posted by 华尔兹 at 2005-2-26 08:15
坚决不买日货!而且要劝阻别人买日货!

改改 掉了一个字

应改为而且要劝别人不买日货!

意思一样,就听你的吧

柯达的研发中心在哪。。。里边有多少件是日本货。。。

没必要这样,大哥。话不能说决了。。

抵制日货不是这样的抵制法。

Originally posted by wangyong at 2005-2-26 10:12
“华尔兹”友的手表中有多少是日产机芯的,都拿出来砸了!!!!!!!哈哈哈哈!!!

西铁成、卡西欧是不是日本牌子??!!!!!还到处叫卖,砸了砸了!!!!!哈哈哈哈!!!!!

还有坚决抵制日货其 ...

哈哈 全是啊!
告诉你们个真实事情 现在的国产表只要是正规厂的石英表 都是日本的机心和少数瑞士机心 !!除非不带表了!!
罗西尼天王飞亚达依波也是 !!让它全垮了把!!
    无聊

你每购买100元倭货,就会:
    1.为倭国厂家增加40元毛利收入;
    2.为倭国企业增加20元扩张资本;
    3.送倭国政府5元的税收收入;
    4.给倭国自慰队增加10颗子弹;
    5.多印8页反华教科书。

Originally posted by blueice at 2005-2-26 09:22
    楼主赶快来改一下吧,这么严重的错误都能出现

没有多少啊,劝阻别人买日货 和 劝别人不买日货一个意思啊。呵呵, 劝阻,就是劝别人不要啊,有什么错啊??

Originally posted by shipian at 2005-2-26 10:42

我对DC不是很了解。但是我想肯定是有的选择的。。比如我想买A75的时候看柯达的一款价格和性能都差不多。。所以说。。人只要有心。。在可能的基础上还是要坚决抵制日货的!!!

这个朋友说的很对啊。要有心啊。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 13:47 , Processed in 0.058714 second(s), 18 queries , Gzip On.