山东001在线

搜索
楼主: 阿夜

请选择您对日货的感觉!

Originally posted by wangyong at 2005-2-26 10:12
“华尔兹”友的手表中有多少是日产机芯的,都拿出来砸了!!!!!!!哈哈哈哈!!!

西铁成、卡西欧是不是日本牌子??!!!!!还到处叫卖,砸了砸了!!!!!哈哈哈哈!!!!!

还有坚决抵制日货其 ...

抵制日货不是什么错事,毕竟,中日历史上首先挑衅的都是小日本。

也并不是每一个中国家庭都有日本产的东西。如果有时间,我不介意到我家视察,冰箱是西门子,洗衣机是小鸭,空调是威力,电视机是LG,硬盘是金钻,显示器是IBM,光驱是三星,手机是西门子。

我想大多朋友都是有这个心思来抵制日货,但有时并不知道自己买的商品里面有没有日本元件,毕竟商品外壳上的标识没写明所有配件的产地。

也有不少买东西时只想买自己所需要的,并不在乎其他,买到了后想到是日货后悔了。 那又能如何,大家只要有这个心思足以。
    无聊

小日本狗日的

Originally posted by 泉痴 at 2005-2-26 19:32

抵制日货不是什么错事,毕竟,中日历史上首先挑衅的都是小日本。

也并不是每一个中国家庭都有日本产的东西。如果有时间,我不介意到我家视察,冰箱是西门子,洗衣机是小鸭,空调是威力,电视机是LG,硬盘 ...

是啊, 现在担心你的IBM显示器是SONY oem的,我听过dell的是sony oem的。

说得非常好 关键是有心

Originally posted by yutu2 at 2005-2-26 00:59
    没办法,老百姓过日子图的是实惠

em40em40小日本在来个三光,看你还实惠不

西铁城(中国)钟表有限公司

地址:北京市顺义区天竺空港工业区
         天纬二街天柱路7号
         邮政编码:101312

卡西欧电子(深圳)有限公司  
      ·地址:深圳市福田保税区市花路国际商贸展示中心8A栋201室
    ·电话:0755-83590620
    ·传真:0755-83590565

Originally posted by 爱武装 at 2005-2-26 12:44
    还真有这样人??喜欢日货,喜不喜欢弄个日本爹曹你妈啊!!
    我真的很生气,中国人没骨气到这个地步!不如全家死光光的好!活着干什么?浪费粮食!!!
    我说脏话了!无奈之下说的!
    支持我的请说话!反对的不妨也来讨论一下!

我选的 能不买就不买!
    强烈支持你~`我估计真让你说对了``
    那种人应该就是混血的日本种~`
    呵呵``
    em33

Originally posted by wangyong at 2005-2-26 10:12
    “华尔兹”友的手表中有多少是日产机芯的,都拿出来砸了!
    西铁成、卡西欧是不是日本牌子??!!还到处叫卖,砸了砸了!

原则是:能不买就不买^_^
    无聊

小日本狗日的

卡西欧电子(深圳)有限公司  
      ·地址:深圳市福田保税区市花路国际商贸展示中心8A栋201室
    ·电话:0755-83590620
    ·传真:0755-83590565

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 17:34 , Processed in 0.065690 second(s), 20 queries , Gzip On.