山东001在线

搜索
楼主: haloo

投票:喊过抵制日货的人再买日货就是汉奸么?

Originally posted by haloo at 2005-4-25 00:22
鬼冢★英吉 和死灰复燃 兄喊过吗?

对不起,我没喊过,我这人不是很注重形式,因为我也在用日货,估计有很少很少的人不会去接触日货,但他们也在喊,呵呵,我不是指这种人,我指的是喊着抵日还在买日货的朋友,过去接触过的也就接触了,谁能说自己没看过圣斗士?没玩过任天堂呢?过去的东西要追究起来谁还有抵日的资格?对吧,强调的就是现在和将来,要从购买的意识中将日货排开,这才是根本的目的

说得对,我看刚才的帖子,那个要买ps2的热带鱼只是反对日本人回复他的帖子,好像没有喊过抵制日货,那个恶魔城主说他是汉奸,是不是有点。。。神经质?呵呵
http://www.sd001.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

鬼冢兄喜欢gto?知道怒罗江闷是什么意思么, 呵呵,我也喜欢,漫画最好看em34

[ Last edited by haloo on 2005-4-25 at 00:50 ]

我喜欢东西是喜欢他的本质,喜欢他做人的风格和乐观的态度

那个贴子我看了,不知道该说啥~~~~估计说啥他们也不会听,所以还是不说了~~~~~

睡觉了,明天依然阳光明媚,我们仍要坦然面对!

虚伪是肯定的了,至少人格有问题!与之交往慎重!!

喊过口号再去买日货 我认为不妥 至少我不会那样做

比喻而已

我投的是第二项,喊了口号后买日货跟汉奸有什么关系?有选择的不买日货!
买日货最多算是哈日,跟汉奸是两码子事!

抵制并不一定完全不买.

Originally posted by 死灰复燃 at 2005-4-25 00:14
至少很虚伪,汉奸倒还不至于

还没威逼呢
如果再+上利诱  
我看离汉奸是不远了
做人要厚道
怎么说就怎么做

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 03:28 , Processed in 0.061501 second(s), 18 queries , Gzip On.