山东001在线

搜索
楼主: wahaha1981

请问你在乎你的女朋友(或者老婆)是处女吗

关闭 [复制链接]

Originally posted by 哲思逻 at 2005-5-19 21:38

那并不是错。那是选择。

同意這種說法了

正所谓我不在乎你谈过多少次恋爱,但我希望你没做过一次爱。结婚初夜,破红时刻,我才知道你是真正的从心底将自己托付给了我,我也会将 让你生活的幸福作为自己永恒的职责。

俺只是路过看看再

em39em39在熊熊上不能骂人么??
我只是很生气!!
因为有些人说的话太过分了!!
而且,明显的说话过于矛盾。
我就是这样认为的阿,两个人只要在一起能开开心心的就行了,管以前的事干吗呢??
如果,你的老婆不是处女,那只能说明她以前没有遇到合适自己的而已,现在她遇到了合适的你,你就应该好好珍惜啊!!为什么总是和以前过不去呢??
生气了em41

不是处男咱不要!!!!!!!!得让他妈开发票!!!!!!!!!!!!!!!!如果产品是假冒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝对让他带绿帽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吼吼

如果连斑竹都有偏见,我也无话可说了。
原来社会真的是这样滴,他们没骗我。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 07:43 , Processed in 0.059584 second(s), 19 queries , Gzip On.