山东001在线

搜索
楼主: ♂上弦月♂

哲逻思发的那个《七里香》歌词的贴子是不是应该删掉!

我支持楼主的意见,别管是谁的歌词,作为一个班猪,他好意思发。。。为什么不好意思删

没看到,可惜

没找到,可惜···································

本版规则
禁止发布含有色情、广告、反动等内容的言论,禁止恶意灌水。

哈哈~那个贴子已经被删了~
HOHO~这是属于正义的胜利~

又来晚了~~
em49

呵呵~我也是坚决严重支持楼主的~
不管是不是JAY的歌迷~都觉得他那个帖子太有伤大雅了~
还好删掉了~
感觉很脏~
    无聊

帮顶

你每购买100元倭货,就会:
    1.为倭国厂家增加40元毛利收入;
    2.为倭国企业增加20元扩张资本;
    3.送倭国政府5元的税收收入;
    4.给倭国自慰队增加10颗子弹;
    5.多印8页反华教科书
    无聊

帮顶

你每购买100元倭货,就会:
    1.为倭国厂家增加40元毛利收入;
    2.为倭国企业增加20元扩张资本;
    3.送倭国政府5元的税收收入;
    4.给倭国自慰队增加10颗子弹;
    5.多印8页反华教科书

Originally posted by 冰雪人 at 2005-5-27 20:13
    呵呵~我也是坚决严重支持楼主的~
    不管是不是JAY的歌迷~都觉得他那个帖子太有伤大雅了~
    还好删掉了~
    感觉很脏~

谢谢支持!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 10:37 , Processed in 0.056308 second(s), 19 queries , Gzip On.