山东001在线

搜索
楼主: ELVA1001

封贴!

没法选,不知道是选刚结婚时还是选现在的看法。

俺现在对俺老公特别满意,
俺老公对俺特别好,俺对他也行.
俺现在觉得俺现在是天下最幸福的女人.

Originally posted by 黑黑小白 at 2005-6-14 16:43
俺现在对俺老公特别满意,
俺老公对俺特别好,俺对他也行.
俺现在觉得俺现在是天下最幸福的女人.

祝贺你啊..

晕。。

Originally posted by ELVA1001 at 2005-6-15 01:31

祝贺你啊..

谢谢.俺觉得两个人在一起就是包容大于一切.

Originally posted by 黑黑小白 at 2005-6-15 08:39

谢谢.俺觉得两个人在一起就是包容大于一切.

是哩。。。。。。。。。。。。包容要有限度嘀

Originally posted by ELVA1001 at 2005-6-15 08:41

是哩。。。。。。。。。。。。包容要有限度嘀

嗯,也是,昨天俺向老公发脾气,他没有理俺去单位加班了.
俺气的回了娘家,今天早上他老早就去俺家给俺送早饭了.

Originally posted by 黑黑小白 at 2005-6-15 08:45

嗯,也是,昨天俺向老公发脾气,他没有理俺去单位加班了.
俺气的回了娘家,今天早上他老早就去俺家给俺送早饭了.

晕。。。这么好嘀人呐。。。如果是我的话。。我不会送饭嘀。。有个前提,是GF不讲理。。。

我会让她要娘家呆够再回去。。。

Originally posted by ELVA1001 at 2005-6-15 08:47

晕。。。这么好嘀人呐。。。如果是我的话。。我不会送饭嘀。。有个前提,是GF不讲理。。。

我会让她要娘家呆够再回去。。。

em49em49em44em49
男人不能这样的,我平时就对我老公就不讲理,就算是我错了,我也认为我是对的,谁让我比他小呢,
他只是气的不说话,
事后他在跟我讲道理.他老说我大小姐脾气,我妈说我这大小姐脾气也是我老公和老爸惯的.

Originally posted by 黑黑小白 at 2005-6-15 08:55

em49em49em44em49
男人不能这样的,我平时就对我老公就不讲理,就算是我错了,我也认为我是对的,谁让我比他小呢,
他只是气的不说话,
事后他在跟我讲道理.他老说我大小姐脾气,我妈说我这大小姐脾气也是我老公和老 ...

真的很幸福啊,,不过男人也是有限度的,有一天他会厌倦的。。。

以前我也这样的。。。长期的就受不了了。。。工作这么累。。。还要去哄她。。。还要想着挣钱。。。晕。。。一来二去就没有心了。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 02:59 , Processed in 0.060421 second(s), 19 queries , Gzip On.