山东001在线

搜索
楼主: yu_leiming

大家来(补充)!!!!!!!!!

原帖由 年轻的翅膀 于 2005-7-23 23:44 发表

刚上班一年...乱七八糟加一起1000多点...女朋友我们俩2000多....

年底就多了我自己一般就3000多..我们俩更多...

工龄也长

3000多 羡慕啊!!! 我到年底估计可以到2500左右 呵呵! 工龄和你一样长!

女朋友吗 现在临时还没有  不喜欢让别人管着  等我想要女人的时候再找 也不急  是不?哥!!

。。。。。。

原帖由 yu_leiming 于 2005-7-23 03:53 发表

3000多 羡慕啊!!! 我到年底估计可以到2500左右 呵呵! 工龄和你一样长!

女朋友吗 现在临时还没有  不喜欢让别人管着  等我想要女人的时候再找 也不急  是不?哥!!

我的工龄比你长阿...........

我都五年了.....01年当兵就算工龄了..... 呵呵......

兄弟找老婆看好咯....好老婆能让你少奋斗10年啊  

em44em47em44em44em44

借个地方

原帖由 年轻的翅膀 于 2005-7-23 23:59 发表

我的工龄比你长阿...........

我都五年了.....01年当兵就算工龄了..... 呵呵......

兄弟找老婆看好咯....好老婆能让你少奋斗10年啊  

em44em47em44em44em44

是啊 老婆老婆老老婆啊!  哎呀!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 15:11 , Processed in 0.059538 second(s), 19 queries , Gzip On.