山东001在线

搜索
楼主: 楼上女儿

我为了省钱挤公交,他却甘心让女同事蹭车

如果是我..我会让他载着女同事再去接我...路顺不顺的也无所谓啦..   我也感觉这样整天让一个漂亮小姑娘蹭车挺危险........如果你有驾照你可以开..你开车送他们上下班 太悲剧啦..

看来蹭车也是一件很难处理的事...

你开车送你老公上班!

让你老公送你啊~

这事反正对你不好。不还意思油费的就让你老公也挤两天公交吧。

把车要过来,停开一段时间,你要是会开就好你开一段,下班你去接你老公,不会开的话,就放家里,让你老公也坐公交就说车家里人用了

蹭车废油是小,关键是在你家附近的地方租了房子。

呵呵,老公这么好,会不会有点问题啊? 值得商榷啊。。。这事办的

你找几个帅哥,天天缠着那女的!!!!!!!!!!!!!!!!

应该由你打电话给那个蹭车的女生,向她要钱,可以按出租车的一半或更低价格收费,至少要让那女生知道,免费搭车一次两次甚至10次都没问题,但天天搭车肯定要付费的。你老公也有问题,如果放到我身上,肯定会要周围人变法提醒她。
建议你采取行动,必要的时候离婚

很简单,和你老公沟通一下,你家的车,你先开一段时间,再看看。现在打车比开车省钱。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 05:06 , Processed in 0.057031 second(s), 15 queries , Gzip On.