山东001在线

搜索
楼主: 鬼迷心窍

封贴。。

ztx866 发表于 2012-3-2 09:31
楼主,看了那么多熊友给你的支招,真是很感动。但是有几点楼主还没跟大伙说明白,你女朋友跟你分开多久了? ...

我觉得你说的很在理,让我们一直祝福这个哥们吧。
不管怎么说,我觉得这事最关键的一环在小宇。
千万别冲动,家里老人跟你去,就怕会碰上那种不讲理的。弄的都不好看。再说没准婚后会成为个疙瘩。建议先自己单枪匹马的走一趟。看看情况。如果能拉拢你媳妇表个态最好了。
ps:一般都会先定个婚之类的,你不知道人家订婚的事?
大意了。。。。

同意87楼的意见,不要太大张旗鼓,这么大的场面,毕竟会造成不小的影响,小城比较保守,引起反效果就不好了,大家都说了,现在最重要的事就是搞清楚你女朋友的心意,只要她跟你一心,什么都不是问题。祝楼主成功!

愿天下有情人终成眷属

琳珑 发表于 2012-3-2 08:55
浪漫是建立在安心踏实的基础上,哪个女人婚姻不是拿后半生做赌注~ 她可以跟着你吃苦,你们在一起三年也证明 ...

感悟人生,@

祝福楼主。

执子之手与子偕老 生死挈阔与子相悦 这个将是你们有了子孙后代最甜蜜的回忆

强扭的瓜不甜

大明湖里有河马 发表于 2012-3-1 22:58
真正爱你的人是不会为了这些原因离开你的 个人觉得能打动对方的还是你实实在在的真心 而不是形式化的烂漫主 ...

哈哈,新君越开了多久了?感觉如何?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 17:13 , Processed in 0.063839 second(s), 20 queries , Gzip On.