山东001在线

搜索
楼主: 鬼迷心窍

封贴。。

支持一下,有空的都来帮帮忙

我觉得你得分析下问题,你女朋友觉得如何,重要的是你努力和你女友的想法,还有强扭的瓜不甜,祝福有情人终成眷属

虽然不认识楼主,但能看出你爱你媳妇,提供司仪一名,不知道有用吗?如有安排给我电话提前说一声(因为给人家新人主持都是提前订好的,不能推)我电话18660402151

热心的人,支持一下。我结婚就找你了  发表于 2012-3-1 22:26

就看万能的小熊能不能把这事办成了!!!

真心祝福楼主有情人能终成眷属!!

路过看看 发表于 2012-3-1 18:22
这事要帮忙,如果是周末我提供汽车一辆司机一人,费用自理陪你去求婚。

矮油,还有意外收获,呵呵,版主都摇旗了,大家都得跟上啊

这有啥意外的,熊友们一向热心,欢迎参和  发表于 2012-3-1 22:57

这个事吧,不在乎是啥形式,你弄的那些个视频啥的,不好使,真的,
你的女人既然能办出这种事来,就说明你俩的感情暂时还没经受住考验,也可能她在摇摆不定,
你直接带上你的诚意,去找他父母,实实在在的谈一谈,把条件摆明了说一说,看看他家到底需要啥条件,
这个事,不强求,操,行就行,不行就拉倒,别说三年
我谈了4年的都分了,咋了,没辙,没那个命,没那个缘分就拉倒
是在谈不拢就分手,都是老爷们,咋了,还不能过了,

需要给我电话就行 小谢 187644 00044 绝对义务劳动

真正爱你的人是不会为了这些原因离开你的 个人觉得能打动对方的还是你实实在在的真心 而不是形式化的烂漫主义 十分愿意帮助你 被你对她的爱所感动 周六可以免费提供闲人一个加新君越一辆 希望有情人终成眷属 我电话一三五八九零四五六六六

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 08:27 , Processed in 1.059588 second(s), 21 queries , Gzip On.