山东001在线

搜索
楼主: 鬼迷心窍

封贴。。

提供闲人一名,任意安排任务

你来开车。  发表于 2012-3-1 18:51

鬼迷心窍 发表于 2012-3-1 18:27
多谢版主帮忙。决定周六去。明天下午看朋友的车有没有空,没有的话就用版主的。要去4个人。不知道版主的是 ...

这事,还收个蛋费。正经事要紧。结婚的时候叫上我喝酒就行
    无聊
    4 天前

楼上是好人啊

我爱的人嫁给了别人,别人爱的人嫁给了我  这就是操蛋的婚姻
    个人意见
    别玩这个小孩子玩的东西了没用!一 感情真好她不会离开你,二 她既然已经离开了 就已经前思后想的想得很清楚了  三  女人是很容易动情的  但是仅仅一刻的感动 啥问题你也解决不了
    不知道你出予什么目的改身份证,我想肯定是想沾点什么便宜,对自己没有好处 谁又会没事改身份证啊?但是凡事有利有弊啊,
    你要么济南买套房子把她爹妈接来,暂时没能力就先租一套把她爹妈接来,来点实际行动比较靠谱!
    但是还一个月就结婚了 估计人家那边该办的事都办了,该准备的事都准备好了  酒店婚纱司仪都全了,这时候你想凭几个录像改变这一切 难点   

我这人说话直  到不到的且听着吧 不愿看给发个信息 我可以删了

济南杂货铺 发表于 2012-3-1 18:29
    别搞的这么复杂,直接拉上N多熊友去她家!然后打88881234,现场直播!

我一开始就是这么想的,后来想想,不知道女方家的态度,别搞太大了,低调点进行

支持。。。。。没车的可以凑个人气!

祝福幸福。。。

祝福~~加油楼主

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 01:25 , Processed in 0.059044 second(s), 16 queries , Gzip On.