山东001在线

搜索
楼主: 柚子表行

柚子手表回来了!购表送移动电源

记号,

前几天不是出过纠纷吗?怎么又来了,苦主呢?

柚子表行 发表于 2013-8-19 18:11
那件事情比较扯皮。我发货的时候 我自己没有开后盖看。客人收到货两三天之后说机芯有问题。
我不觉得自己 ...

态度不错。

那件事情比较扯皮。我发货的时候 我自己没有开后盖看。客人收到货两三天之后说机芯有问题。
我不觉得自己的机芯有问题。不可能为了这点钱怀了自己的名声。客人也一口咬定就是收到的这个货。--------我收到的确实就是那个货  这个无需置疑
再纠缠下去 已然没有任何的意义。

在这里我声明下。在这个论坛卖了一年的表。我做事对得起自己的良心。如果说我想骗完一个就走了。我没必要处理这个纠纷。更不可能在这个论坛呆一年。希望大家谅解。这件事情无所谓对错。
能圆满解决就好。
生意人都知道。一旦发生纠纷。不管是谁的对错。总认为买家最无辜。在这里我不想多做解释了。
客人收到了满意的表。我能继续做的手表。这就是最好的结果。对我来说,不过是两千多的表而已。钱能解决的事情。那就补发一个。----不管什么原因出现我收到的是那样的货 我给你机会了,你解释厂家发错也好、什么也好,我只是拿到我付出的东西相应的回报,我反映的是事实,不是靠的大家的同情,新货也满意 这也是事实,不要搞得像我勒索一样,这个我不答应。我作为一个05年就在小熊的网友,发帖不多,卖东西很少,现在已经形成了习惯,想买什么东西,先看看小熊有专业商家吗,物美价廉还不会受骗,在这结识了乐淘淘、老马、绿茶水晶等等诚信的卖家,这次之所以选择你而没选择同在济南的手表卖家,完全是冲着认证商家牌子,同样小熊也没让我失望,在一雪版主的处理下顺利解决了。在事情解决之初我也给你说过 你解释可以 ,但不能侵犯我的名誉我只是拿到我应得的东西,从没有提过其他非分要求。
现在客人已经收到了手表。也满意。这就是结果。

希望大家谅解,如果您有意购买可以联系我。做人做事都是一样。
前两天我也跟版主说了。这件事情我不会为了这点钱跑路。不管我能不能再这个论坛继续做下去。我都会处理好这件事情。希望各位坛友见谅。这就是我的解释。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-21 19:53 , Processed in 1.977139 second(s), 18 queries , Gzip On.