山东001在线

搜索
楼主: steven8362

济南就是个IT农村~~

呵呵,觉得是农村可以去城里呀,没人拦着你,最讨厌那些住在农村还嫌弃农村的人!

装啥啊  群猪   感觉是农村你去城市啊  皇城根的房子 你买的起吗  得瑟啥啊  

很多朋友都说ATOM的性能差一些,其实1155的IVB也不是不可以,就不知道实际使用起来,功耗能比ATOM高多少,希望有高手能实际解答一下。
另:楼上两位,我没有任何装逼的想法,纯牢骚贴,您看不惯就绕道把

可以考虑E350 E450平台 和凌动价格差不多,显卡好些,支持高清

nickolas 发表于 2013-5-3 17:43
可以考虑E350 E450平台 和凌动价格差不多,显卡好些,支持高清

功耗如何呢?7*24小时开机的

哈哈我有好几个还愁卖呢,.可以给你黑好群晖的NAS系统

steven8362 发表于 2013-5-3 18:24
功耗如何呢?7*24小时开机的

你百度下吧 公司做了个nas用 有4个sata口的小板不好找

追梦之枫 发表于 2013-5-4 11:47
哈哈我有好几个还愁卖呢,.可以给你黑好群晖的NAS系统

具体配置是什么?价格?PM我一下也可以,感谢

牢骚贴都能成热贴,济南科技市场的摊多少年了都这德行,都是半吊子骗傻子的心态,买东西怠到偏僻的角落找老摊,专业的摊才行

铁臂阿童木

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 16:29 , Processed in 0.100947 second(s), 17 queries , Gzip On.