山东001在线

搜索

常在海边走,哪能不被逮,哈哈哈哈

好久没有吃海星了,前几天去烟台找朋友,朋友公司就在海边,实在让我羡慕,出门就是还得感觉好爽了,下午下班我俩去海边,幸运的捡到好多海星,晚餐就这么有着落了,哈哈哈

吃过一次,还不错

首先,烟台环境真就这么好,海鲜随便捡吗?其次,这个玩意也可以吃?不知道是怎么个程序??煮熟了直接下嘴啃吗??

cobrafang 发表于 2014-5-11 15:03
首先,烟台环境真就这么好,海鲜随便捡吗?其次,这个玩意也可以吃?不知道是怎么个程序??煮熟了直接下嘴 ...

首先,这就是大烟台的环境,烟台环境怎么就不能这么好了
其次,蒸熟了,拨开外壳吃啊

小编-小悦 发表于 2014-5-11 11:38
吃过一次,还不错

呵呵是吧,我刚开始也不知道能吃,不过还是挺好吃的,就跟吃其他海鲜一样{:soso_e100:}

{:soso_e120:}煮熟了直接下嘴咬{:soso_e124:}

吃在天下,谢谢楼主的分享

我吃过但是,这个颜色的,我当年捡了很多没敢吃哈哈,你吃了后感觉咋样没事的话以后我也可以吃了哈哈

海星可以吃的,味道还不错。在青岛时赶上退潮,就穿球鞋带手套 拿钩子,礁石下扒拉,遇到水深点的就扎猛子下去,海胆 海星 海瓜子么得总有收获。很怀念那段日子哈

这玩意有点像蟹黄,据说不能吃太多,吃多了有麻痹作用

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 03:30 , Processed in 0.281721 second(s), 22 queries , Gzip On.