山东001在线

搜索
楼主: lzd11101110

一场误会 误会已经解除大家不要围观了

手机坏了没事  人坏了就完了

哎哟,顶了十多页了啊,我曾经在秒杀哥那儿买过几个手机,苹果4 G17啥的  都没出现啥问题,使用一直很好,难道我人品好 哈哈

开心

小熊里的商家倒弄手机的都或多或少的有些问题,就像有个网友说的一分钱一分货,现在这个社会,价高,东西好就相对是好的了,真要是质量好,价格低,当然受欢迎,可是这社会这种商家很多没起步就被同行鼓捣死了,当前是好人难当呀,因为人们大多数已经没有信念,颠倒黑白了。一句话 “商人必伤人 。国内已经13亿人口12.5亿商了,细想想干什么不是骗,馒头,奶粉,肉串,医疗,教育。孩子的疫苗,哪里还有真事。可是到头来还不是自己人骗自己人,老百姓吃亏呀。最后奉劝各位熊友, 做好自己,想想自己儿时的理想,现在还剩下多少,人呀还是要有所坚持,活着是种修行 。

关注当人事有么说法

不明真相的群众强烈关注

哦勒个去,这几楼了?我到现在都没攒够买二手苹果4的钱,只能占位卖爆米花了。

地地道道 发表于 2014-5-23 13:17
    呵呵 市场上都知道的炸弹哥 么机器都敢收 要不然怎么会如此低价

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

逝水 发表于 2014-5-23 15:39
    我历来对东北腔的人
    别管男人还是女人,都没好印象
    东西卖的便宜

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 11:57 , Processed in 0.062933 second(s), 16 queries , Gzip On.