山东001在线

搜索
楼主: lzd11101110

一场误会 误会已经解除大家不要围观了

开心

手机坏了没事  人坏了就完了

杨猛5562 发表于 2014-5-23 12:52

我买了他的一个港行的  苹果5,也是高仿的屏幕,这个我对天发誓,

实在人做实在事 发表于 2014-5-23 17:32
    哎哟,顶了十多页了啊,我曾经在秒杀哥那儿买过几个手机,苹果4 G17啥的  都没出现啥问题,使用一直很好,难 ...

秒杀的群是解散了吗  我突然发现我也不在那个群里了

说实话,咱们小熊的都挺苛刻的,总体来说秒杀哥对我们小熊还是很用心的苹果便宜的还是官翻的呢,小熊的商家在咱们这些玩手机的人里根本就挣不到钱,而且事还很多,只要不是太大的欺骗,我们就不要太追究了,别让我们小熊失去一个用心的商家

vvvv 发表于 2014-5-23 19:31
    说实话,咱们小熊的都挺苛刻的,总体来说秒杀哥对我们小熊还是很用心的苹果便宜的还是官翻的呢,小熊的商家在 ...

呵呵什么叫苛刻

隐瞒机器事实  组装当原装的忽悠熊友  这也叫苛刻

说实话玩机久了,自己应该有点辨别能力,低价有低价的原因,既然选择了价格低就别抱有太大希望,我在坛子里买过好多手机,也受骗几次,还是交易过的人,买了个苹果五,当时就图便宜,还交易过,说三无,就信了,降低了防范心,结果买来之后发现wifi信号特别弱,拆开一看,板子已经修的烂乎乎的了,于是自认倒霉了,也没来发什么牢骚,发个牢骚又有谁会关注关心你呢,现在社会人心都那么冷漠,即使号召大家一起抵制,你不买有的是人买,客户部缺咱一个几个,人家依然过着潇洒舒坦的日子,也不会内疚也不会自责,说不定人家还暗骂一句,SB....所以要是我就自认倒霉了,不会多说什么,咱也心里暗暗的来一句大SB......以后长个心眼就是了。最后祝哥们开心,大家开心,不开心的都会过去,明天又是崭新一天啦。

我买过他的4S没几天屏幕都不知道怎么裂了,没有啥磕碰的,好不理解。看到这个帖子,似乎明白了些什么

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 06:23 , Processed in 0.071727 second(s), 17 queries , Gzip On.