山东001在线

搜索
楼主: 一雪

关于liukzny和littledog 关于ip5的纠纷几点质疑,双方电话录音已经上传,请广大网...

我就想知道黑涩会的事情

感谢一雪的及时出面,避免了我走歪路,聚众,鼓动群众扰乱熊坛的风气,在此我道歉。

通话记录涉及个人隐私。不便上传,一雪自有公论。

熊坛交易要慎重。。。。下午没找到徐师傅,问的蝈蝈。。。从他那买了g12现在还在服役,pad1,也在服役
甚至再早从小熊上买了个白色的夏普7110c也在服役。。。只能说人生无常。每次都要谨慎。不论对方再可信,熊坛始终是熊坛,有温馨的一面,也有冷酷的一面。
感谢秒杀的作证。谢谢一雪百忙之中听我唠叨了20分钟。此事待续。、。。。。

黑涩会的事情是这样的,这丫压根就不接我的电话,我换了号25号晚上再打才接了不好意思挂。我和他就这个问题一共3次通话记录。5分钟。我就有空黑社会了?

被设置黑名单的事情他也默认了。为什么我们2个5分钟的通话,还要换个号码给他打他才接。这样说我是黑涩会。骚扰他。他倒是把自己号码的详单打印出来让一雪瞧瞧!!!!!

没意思 直接发两把西瓜刀 最后站起来的人说了算

傻逼,呵呵  发表于 2014-6-1 00:10

开始转向 支持买家   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

明知道有暗病的机器没提前说明,质保三天,拖过3天发现问题不给处理,算不算欺诈

同样想法,虽然出二手,但应是自己用不着的转给有用之人,而不是有毛病或修不好扔包袱,大家之所以想买二手,经济实惠是主道,买了是为了用的,不是为了找堵的,建议双方讨论个价格卖家折价收回,大热天都冷静下。  发表于 2014-5-30 16:38

现在的情况,我也倾向支持买家了。毕竟有理有据。

在等待卖家的申辩~~~~~~~~~~

tjcg 发表于 2014-5-29 19:12
现在的情况,我也倾向支持买家了。毕竟有理有据。

+1{:soso_e100:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-22 09:24 , Processed in 0.182682 second(s), 22 queries , Gzip On.