山东001在线

搜索
楼主: 一雪

关于liukzny和littledog 关于ip5的纠纷几点质疑,双方电话录音已经上传,请广大网...

panthersui 发表于 2014-5-29 10:23
双方回复全部都看了,感觉后者一直想要给大家灌输买家中间修坏的想法,开始发帖说怀疑去修的时候修坏了 后来 ...

你还真站着说话不腰疼 买的时候好好的 回去过段时间说有问题 还是显而易见的问题 不是去修过还有其他第二个可能吗?一个威胁你见了面捅了你的人 你去见面不?真有个意思

我也买过类似的 手机当时没事  过了两天就不行了  找了客服修的,找卖主 也不搭理 也没有再好意思找卖主理论。他还说自己是个交==警。经常出手机 ,自从出了我这个手机之后  再没有见他出过。。

我前几天买了个二手空调,当场试了1个多小时,的确能制冷,制冷效果还不错. 可是我买回来用了2天不制冷了,挂机也不出风了. 您说是我的事,还是卖空调的事呢?

路边买条狗,当时活蹦乱跳的,可买回来几天就不吃不喝的,KO了.你说这是谁的责任?   什么事业不能一棒子打死.

空调在移动安装的过程中极易出现乱七八糟的问题的  发表于 2014-5-29 20:43
空调这个我知道,有可能是安装的问题,你可要找安装的  发表于 2014-5-29 14:03

评分

qiangdani + 4 买二手都是看人品,卖家人品和买家人品,不.

支持一雪,支持熊坛,希望能圆满解决

支持楼主,一定要搞明白

公说公有理婆说婆有理,报警调监控,看看是否真去通讯城修过。

littledog 发表于 2014-5-29 11:45
你还真站着说话不腰疼 买的时候好好的 回去过段时间说有问题 还是显而易见的问题 不是去修过还有其他第二 ...

开始能坚持用一段时间 突然再出现问题是绝对有可能的,当年我也在舜井买过这样的机器 当面试了半小时 啥毛病没有 用了一阵毛病全出来了,
包括这帖子楼下那人说的空调不都是例子吗,而且我也没完全否定你说的就是假的,也许对方真的修了。
       光天化日的而且去秒杀那的通讯城,你还怕有人动你?我觉得对方肯舍1000元银座卡,说明不是差钱的人,你要好好和人聊聊肯定没什么后顾之忧,一定是双方之间没沟通好,从你各种回复就能看出你是个斤斤计较而且胆小怕事的人。我这人有啥说啥,秒杀既然说了他承担手机,不管你俩谁对谁错秒杀这应该是给你俩台阶了吧,是你不敢去不接受而已,你真有硬道理有什么有力证据说对方要捅你,或者对方自称黑社会的,你大可以直接带着警察叔叔过去!

评分

qiangdani + 4 到位!

帮助仲裁还是不错的做法 帮顶   也希望当事人的稍作妥协 和平解决问题

留名

为啥不找许师傅

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-1 06:54 , Processed in 0.066251 second(s), 22 queries , Gzip On.