山东001在线

搜索
楼主: 一雪

关于liukzny和littledog 关于ip5的纠纷几点质疑,双方电话录音已经上传,请广大网...

panthersui 发表于 2014-5-29 12:22
开始能坚持用一段时间 突然再出现问题是绝对有可能的,当年我也在舜井买过这样的机器 当面试了半小 ...

我在帖子中已经建议报警处理了 你仔细看帖子 你平时接个电话还录音吗?那真该像你学习

panthersui 发表于 2014-5-29 12:22
开始能坚持用一段时间 突然再出现问题是绝对有可能的,当年我也在舜井买过这样的机器 当面试了半小 ...

我给了三天期限了 第五天才联系我 如果前三天我不解决完全可以在那时候发帖子 买主没发 所以说明这三天日子大家过的都不错 第五天才发帖子你仔细想想为什么吧

我给了三天期限了 第五天才联系我 如果前三天我不解决完全可以在那时候发帖子 买主没发 所以说明这三天日子大家过的都不错 第五天才发帖子你仔细想想为什么吧

littledog 发表于 2014-5-29 12:43
我在帖子中已经建议报警处理了 你仔细看帖子 你平时接个电话还录音吗?那真该像你学习

所以说从头到尾你说的都是单方面的话,明面上我只看到对方一直强调我保证绝不带人打你这话,而且没在你关于1000块钱银座卡的事情说明这帖子里看到任何报警2个字,黑社会 私自修手机我都是从你单方面嘴里看到的。我说的都是针对事情,你说的话都是针对我,口气就不对!我从头就没说谁对谁错,我就觉得你这个人没担当!公众的地方一起鉴定,你身正怕影子歪吗?只说明你还是胆小不敢去而已

开心

不知道不要乱猜乱说,不要扯别的,希望两位当事人按照一雪的问题逐个回答。挺一雪版主!

有人玩大了,静看如何收场。

火前留名啊啊

双方都冷静下来再好好沟通吧,没有解决不了的问题。
    以前跟littledog交易过,人很不错的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-1 20:30 , Processed in 0.059280 second(s), 17 queries , Gzip On.