山东001在线

搜索

秀秀我的手工--闺蜜说会手工的女纸都是好孩子

昨天在租的房子里整理东西,翻箱倒柜的拾掇出来一堆之前用过的各种包包,这些可都是我的宝贝啊,纯手工制作,多少钱也买不到的。还是自己亲手做的,真的很舍不得丢,准备留着以后给自己的孩子展示一下呢。哈哈~~(好吧,先找着男朋友再说)
    小女子可不是自夸哦,本人的手工活可不是一般的好,因为我是练过的,平时室友们的衣服啥的需要缝补的,都来找我,我也就纳闷了,都是女孩子家家的,缝个衣服都要找别人,又不是娇生惯养长大的,这点小活都干不好,不过这也能证明我的强大,她们是真的很需要我,哈哈(自恋中~~)
    我自小好奇心就比较中,看见啥都想学,又生活在农村,以前的衣服包啊什么的都是家里人给做,所以看见大人在做东西,一前一后不停踩着老式缝纫机脚踏板,机针轧轧轧的响着,就变出了漂亮的衣服和书包,心里羡慕得不得了,那时候就萌生出要学缝纫的念头。不过那时候小,还够不这踩缝纫机,后来上了学,要么玩,要么学习,都忘了这茬了。
    高考完那个暑假,假期实在太长,就想找点事做,于是就开始研究家里那台老缝纫机,妈妈时不时的上来指点迷津。只能说自己太心灵手巧,学的很快,不过做的时间长了可真是累。
    秀一下自己做的牛仔斜挎包,这可是我拿一条不穿的牛仔裙改造的,咋样?不错吧?小时候妈妈都是买块花布给做,那时候有新书包背就是一种很大的荣耀

这是拿妈妈做被子剩下的布头做的几个零钱包,下面的卡带是有点难度的,自我感觉太厉害了

这是国庆节回家的时候,去舅妈家,舅妈刚买的电动缝纫机,我上去试了试,舅妈给我提供的帆布料,因为舅妈是专门给人做衣服的,所以那天也向她取了取经验,自己尝试做出了这个包。

觉得动手做一些东西不仅能够丰富自己的日常生活,而且还能做出这些有用的东西,现在物价这么贵,自己动手做的还结实,还能锻炼一下作为女人的生活能力,喜欢的就给俺点个赞吧。

楼主手很巧

我也好想学这个,可是手太笨了,以前想有了宝宝就给他自己做衣服,可是嘿嘿到现在也没做过

楼主手好巧,包包都做的很好看呢

心灵手巧的女人

楼楼的包卖吗?其实我还挺喜欢第一个

姑娘找个好人就嫁了吧,心灵手巧的,需要介绍不

好贤惠的女子啊,楼主是单身吗

一只橘子 发表于 2014-11-4 10:10
楼楼的包卖吗?其实我还挺喜欢第一个

哈哈,这可都是我的宝贝啊,舍不得卖啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 03:13 , Processed in 0.179694 second(s), 22 queries , Gzip On.